Онлайн магазин
Главная >> Онлайн магазин >> Другие вещи

Отобразить как:



Скороварка Unit USP 1000D. нов.

2500 руб.
Рейтинг: 4
3 stars 
 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ

Скороварка

МОЩНОСТЬ: 1000 Вт. Рабочее давление: 0 — 70 кПа, максимальное давление — 90 кПа.

ФУНКЦИИ: приготовление различных блюд под давлением, автоматическое поддержание тепла (до 24 часов при температуре от 60 до 80° С), приготовление на пару.

УПРАВЛЕНИЕ: сенсорное, ЖК- дисплей, таймер отсрочки (до 9 часов), функция памяти.

ОБЪЕМ: 6 л.

АКСЕССУАРЫ: съемная рабочая емкость с антипригарным покрытием, мерная чашка, пластиковая ложка, контейнер-пароварка.

ГАБАРИТЫ: 305х305х386 мм (объем упаковки).

ВЕС:5,25 кг.

Первое знакомство

Скороварка выглядит внушительно и стильно. Панель управления с серыми, зелеными и голубыми кнопками выделяется яркой деталью на фоне блестящей стали и немного сглаживает hi-tech звучание модели. Крышка скороварки съемная, с большой удобной черной ручкой.

Готовим

1. «Cooking» (рис/рассыпчатая каша)

Рис с морепродуктами (морским коктейлем)

Решили попробовать рис с морепродуктами (морским коктейлем). Блюдо в скороварке готовится в два этапа. Сначала в ней отваривается рис: положили промытый рис в емкость, добавили воды, зафиксировали крышку и установили предохранительный клапан в положение герметизации, включили прибор в сеть и нажали кнопку с названием программы.

Примерно через 12 минут раздался звуковой сигнал — рис уже готов. Выкладываем его в другую емкость, а в чаше на растительном масле обжариваем морской коктейль (правда, он у нас скорее тушился, а не обжаривался).

Затем мы перемешали морской коктейль с рисом, накрыли прибор крышкой и 3 раза нажали на кнопку «Pressure keeping», установив таким образом три минуты работы прибора под давлением. Блюдо получилось изумительно вкусным — рисинка к рисинке, с аккуратными кусочками морепродуктов. — ОТЛИЧНО!

СОВЕТ: используйте длинный рис.

Овощной плов

Нам так понравился рис, приготовленный в скороварке, что мы решили сделать овощной плов, используя эту программу. Мы просто положили в емкость промытый рис, добавили овощные смеси, посолили все, поперчили и налили немного воды. Закрыли крышку, нажали на кнопку выбора программы и буквально через четверть часа получили ароматное блюдо.

Единственное, зеленый горошек в овощной смеси немного не доварился, а так плов получился очень вкусным, а скорость его приготовления оценили все наши бизнесвумен — ведь это так быстро — всего 20 минут и еда готова. — ОТЛИЧНО!

2. Программа «bean/tenden» (бобы/мясо)

Специально для чистоты эксперимента купили достаточно жилистую говядину. В процессе приготовления блюда импровизировали: порезали мясо, добавили мороженные овощи и специи, закрыли крышку, выставили программу.

Через 30 минут мясо было готово — мы кинули в кастрюлю промытую гречку, немного долили кипяченой воды и поставили свою любимую программу «Cooking». Через 15 минут мы уже обедали. Все было очень вкусным: рассыпчатая гречка, мягкое, разваренное мясо, хорошо получились и овощи. — ОТЛИЧНО!

СОВЕТ: специи лучше добавлять вместе с крупой, а не сразу — больше сохранится аромата.

3. «Cake/congee»

Молочная ячневая каша — редкая гостья на нашем столе, но наличие скороварки подвигло нас на приготовление такого интересного блюда. И мы не разочаровались — все получилось быстро и достаточно вкусно, ячневая крупа хорошо разварилась, и каша всем понравилась. Получилась она по-настоящему вязкой, как и должно быть в этой программе. — ОТЛИЧНО!

СОВЕТ: если любите менее густые каши, то доливайте больше жидкости или выбирайте другую программу.

4. «Tender/chicken»

С помощью этой программы всего за 15 минут можно приготовить цыпленка или курицу. Мясо получается мягким, хорошо отстает от косточек, оно просто тушится в своем соку. — ОТЛИЧНО!

5. «Soup»

Не обязательно готовить в скороварке второе блюдо, можно попробовать сварить борщ или суп. Жаль, что в инструкции не приведены интересные рецепты.

СОВЕТ: не ленитесь и не кладите сразу все ингредиенты — сначала сварите бульон, а потом уже добавляйте овощи — так и полезнее, и вкуснее.

6. «Варка на пару»

Если у вас есть скороварка, то пароварка вам уже не потребуется — готовить на пару можно и здесь. Причем при работе в этом режиме можно пользоваться как кнопками выбора блюда (программами), так и простой установкой времени приготовления.

ОСОБЕННОСТИ: электрическая скороварка — вещь замечательная. Многие наши сотрудницы после тестирования захотели ее приобрести, ведь перспектива приготовления полноценного ужина всего за полчаса впечатляет.

При этом для каждого типа продуктов выбирается оптимальный способ приготовления. При приготовлении в скороварке риса и при тушении продуктов экономится до 40% времени и 45% электроэнергии.

Некоторых пугает необходимость «выпускать пар» и боязнь при этом обжечься. Но если все делать правильно, то ожоги не страшны.

Система управления удобна и проста. Не нужно выставлять значения температуры или времени, достаточно просто нажать на кнопку. По завершении процесса автоматически включается функция поддержания тепла. В случае внезапного отключения электроэнергии прибор автоматически запомнит все установки приготовления, и при включении процесс будет продолжен с того момента, на котором был прерван.

ДОСТОИНСТВА: скорость приготовления, простота управления, яркий дизайн.

 

 

Shopping Корзина

0
продажа Хабаровск